AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Bienvenido al Aviso Legal y Condiciones de uso de la web Rincones de Madrid (rinconesdemadrid.com), donde te informaremos de los aspectos legales de esta web.

Conforme al articulo 10 de la Ley 34/202 de 11 de julio de los Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, te detallamos a continuación los aspectos legales y condiciones de uso de esta web:

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS DEL RESPONSABLE

Rincones de Madrid está gestionado por Paula Martínez Rodríguez con DNI 36115137P y domicilio en Av. Castilla la Mancha, 131 28701 de San Sebastián de los Reyes y Celia Díaz Giralda con DNI 00802112X con domicilio en C/ Nereida, 8 3º C 28045 Madrid, que son las responsables de este sitio web (a partir de ahora el “PRESTADOR”).

La actividad social es la divulgación de información de ocio y gastronomía de la ciudad de Madrid y sus alrededores, incluyendo actividades de marketing online mediante el marketing de afiliación.

Cualquier persona puede contactar con nosotras a través de nuestra página de contacto o mediante el correo rincones@rinconesdemadrid.com 

 

  1. FINALIDAD

La finalidad de la web Rincones de Madrid es la siguiente:

  • Divulgación de información de ocio y gastronomía de la ciudad de Madrid y sus alrededores.
  • Envío de este tipo de información a los suscriptores de su lista de correo.
  • Realización de Marketing de afiliación en alguno de los contenidos de la web.

 

  1. USUARIOS

Toda persona que acceda a esta web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose de forma responsable al uso de ésta.

El USUARIO se compromete al uso adecuado de toda la información recogida en esta web.

El PRESTADOR se exime de cualquier responsabilidad por la falta de disponibilidad de la web, por ejemplo cuando realice tareas de mantenimiento, ni por la transmisión de virus que pudieran producirse a pesar de haber adoptado las medidas técnicas pertinentes.

Asimismo, el PRESTADOR no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza por errores u omisiones de los contenidos que en la web se publican.

El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar cualquier información que aparezca en la web sin estar obligado a avisar con antelación al USUARIO, siendo suficiente la publicación en la web del PRESTADOR.

El PRESTADOR no será responsable de los comentarios realizados por los usuarios dentro de la web. Asimismo, el PRESTADOR se reserva el derecho de retirar todos los comentarios que sean racistas, pornográficos, xenófobos, discriminatorios, o atenten contra el orden o la seguridad pública, o que según su opinión no resulten adecuados.

Mediante los enlaces de esta web, puede que se acceda a sitios webs de terceros. El PRESTADOR no se hacer responsable de los contenidos de éstas.

  1. MARCO LEGAL APLICABLE

La actividad de Rincones de Madrid está sujeta a las siguientes normas españolas y europeas para el tratamiento de datos personales:

  • Normativa europea: Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
  • Normativa española:
    • Ley Orgánica de Protección de datos (LOPD).
    • Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI).

Además, será de aplicación la legislación española a la que se someten tanto el PRESTADOR como el USUARIO.

 

  1. USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies. Una cookie es un fichero de texto que se descarga en su ordenador al acceder a páginas web. Por ejemplo, cuando se accede a la cuenta de correo de Gmail.

Las cookies permiten a una página web reconocer el navegador de un USUARIO y no contienen ni recopilan información. Por ejemplo, se utilizan para que un USUARIO esté autentificado sin tener que hacerlo cada vez que acceda a su cuenta de correo. También para la publicidad, teniendo en cuenta los anuncios que se han visitado para ofrecer después algunos semejantes.

En ningún momento se utilizarán las cookies para recoger información personal del USUARIO.

En nuestra política de cookies se puede encontrar más información al respecto.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Esta web cumple la normativa española y europea de protección de datos personales. Concretamente, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El PRESTADOR vela en todo momento por el correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

En nuestra política de privacidad se puede encontrar más información al respecto.

 

  1. PROGRAMAS DE AFILIACIÓN

El PRESTADOR forma parte de programas de afiliación de servicios y productos relacionados con los contenidos que se publican en la web.

El PRESTADOR no se hace responsable de los problemas que el USUARIO pueda tener con los productos o servicios obtenidos a través de estos enlaces.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los logotipos, diseños, textos y gráficos de Rincones de Madrid son propiedad del PRESTADOR o dispone de autorización por parte de los autores.

Cualquier uso de los contenidos de esta web sin el consentimiento del PRESTADOR se considerará una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial del PRESTADOR.

El USUARIO se guardará de manipular, alterar o suprimir cualquier sistema de protección o seguridad de esta web.

Cualquier comunicación que se desee realizar en relación con los derechos de propiedad intelectual puede llevarse a cabo a través de nuestra página de contacto o mediante nuestro correo electrónico rincones@rinconesdemadrid.com

Copyright © 2018 Rincones de Madrid -Aviso legal , política de privacidad y política de cookies.

Esta web ha sido diseñada con DIVI de Elegant Themes y está hospedada en WebEmpresa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.mas informacion

ACEPTAR
Aviso de cookies